Память жизней всех...

Графиня Млечного Пути
Я Вечности не дам закрыть свои глаза
И сладкий сон моей не станет колыбелью.
Бессильно в Реки проливается слеза,
Коль выплачешь, от тьмы в подарок – бельма.
Где память прошлых, моих, жизней всех?
Бессмертный ген встряхнуть от сна!
Пролейся жаром до глубин седых корней,
Цветущей молодости, – огненное Пламя Духа Ра!..

*G.M.P.*