Не осталось совсем приключений

Алексей Солодовников
Не осталось совсем приключений
Стало глупо  над жизнью летать
Потому что убили живое пиво
Что умело, как бог, воскресать.

Не осталось совсем приключений
Приключения нынче, что  грех.
Помню, раньше, красиво курили
А теперь на дымок, запрет.

Не осталось совсем приключений
Все, не против, теперь, а,  За.
Толь,  из глупости, толи, из лени
Тыкать пальцем в экран,пришла, шиза.