жизнь любовь мне подарила а многим зло

Вера Деревьянко
Как прекрасен мир в любви
И Я счастливая
Что неговори

Век любовь огнём гори


Жизнь любовь мне подарила

 многим вижу зло
 
Как мне люди повезло