И Я...

Тамара Левашова
Асфальт в последний снег оделся,
парок клубится по земле,
а на окошке кот пригрелся-
мурлычет песенку весне.
А под окошком Мурки,Васьки,
а под окном кошачий ор,
а под окном любовь и ласки-
и я к котам, и я во двор...