Мультик

Николай Рукмитд-Дмитрук
 Тимоти Лири:
Эмоциональный человек — это эволюционный наркоман, постоянно и безрассудно накачивающий себя адреналином и прочими темными ферментами.Эмоции можно отключить лишь тогда, когда вы включаете чувства, осознаете свое тело, ощущаете клеточную реинкарнационную цепь, наслаждаетесь внутренним электрическим мерцанием и участвуете в играх пробужденного эго.





Для рисования прутик.
Край отточивший нож.
Странных сюжетов мультик.
След от калош...

Богом сплюнуто нечто. Прасущество.
Чтобы скиталась вечно тварь  ни в кого.
Царственна стать и убога. Мрак в ней велик  и свет.
Равно добра и жестока. Сущность вне звёзд и сред...

Вёрсты и сны реинкарнаций. Фон и тона.
Звуки оваций. Он и она.
Космос, рождающий зимы… В осень души.
Образно зримы. Реки в глуши...

Врач по фамилии Дудик. Стельки галош.
Красочный мультик... Вырезал нож.
Жизнь пресечённая прасущества.
Рядом уборная... Комната "А".

Царственна стать и убога.
Мрак в ней велик  и свет.
Равно добра и жестока.
Сущность вне звёзд и сред...