Зачем грустить? Живи, твори сегодня!

Ира Трошина
***
Зачем грустить? Живи, твори сегодня!
Счастливое пространство делай сам.
Лишь вспомни - ежедневно, ежегодно -
Всегда «сейчас» по истинным часам!

22 марта 2018 г.