Мудрецы...

Анна Кульчицкая
Люблю, людей Великих, мысли.
В них кладезь мудрости богатый.
Всё, понимание о жизни.
От Ницше, Гёте до Сократа.
Платона и Макиавелли.
Хайама, Пейли, Аарона.
Сказать так запросто умели,
без пафоса и без жаргона.
Пытались смело сквозь века,
к нам достучаться своим словом.
Ведь то, что сказано тогда,
всё актуально в мире снова!

                01.02.2015

Фото из интернета, спасибо автору.