возможно даже не один

Поли Марко
И невзирая на дремоту
Стоял. Возможно даже не один.
И в одинокий вечер
Мимоходом ты тихо рядом
Проходил. Ты жил благодаря
За жизнь и продолжал творить
И верить, что сможешь имя
Обессмертить - спасибо матери моей.