Это не март, а скорее февраль

Станислав Прохоренко
Это не март, а скорее февраль,
Что-то сместилось, сменилось в погоде,
Жаль, что не скоро ещё фестиваль
В доброй российской надёжной Природе.
Жаль, что не скоро весенние дни
Смогут обрадовать старых и малых…
Ладно ещё, что мы ждём не одни
Праздник Весны удивительный алый…