Обещаю

Борис Зальц
Давно с поэзией я дружен,
Уже давно стихи пишу.
Но замечаю: все же нужен!
Читатель ждет, когда молчу.
Ну что ж, намерен поработать -
И мысли старца преподать.
Ну что ж, ребята, буду ботать,
И стелом воздух сотрясать!