Река Весны!!!

Ольга Тябина
В мире нежном, цветущем!..
Весна проходит свой путь!..
Дороги, поля и пущи!..
Готовые в Небо вспорхнуть!!!

Готовые с Небушком слиться!..
В единую реку Весны!!!
И солнце прольет на ресницы  -
Весенние светлые сны!!!