Главная вершина

Любовь Берегиня
Всё придёт когда-то к завершенью,
Только для волнений нет причины:
Принцип жизни – вечное движенье, -
Ждут в пути нас новые вершины…
Есть они у каждого свои…
Понятие «вершины» не простое:
По совести достойно проживи –
Главней вершины нам искать не стоит!..
Нет в жизни мелочей и пустяков –
Порой смеёмся над вознёй мышиной…
Падений не страшась и синяков,
Мышонок одолел свою вершину!..
*********
Есть между строк для слабаков намёк –
Мышонок дал чудесный нам урок…)

22.03.18