Увядший букет

Ольга Миханошина
Увядший  букет  тюльпанов,
О  празднике  сожаление.
Увядший  букет  тюльпанов –
Печаль  уходящих  дней.
Творение  тепла  и  света.
И  радости  и надежды.
Он  так  же  ушел из  жизни,
Как  этот  весенний  день.