Лилии

Семенова Валентина Николаевна
Сноп огромных белых лилий
Положил мне на колени.
Не сказал, что нежно любишь –
Просто посмотрел в глаза.

Я была тогда девчонкой,
Маленькая егоза.
Скоро я совсем забыла
Дивные твои глаза.

Больше уж судьба мне не дарила
Нежных величавых белых лилий.
А когда о счастье я грустила,
Шла одна к заветному пруду.

Если вдруг тебе подарят лилий,
Сноп огромный белых нежных лилий,
Счастье чтоб своё не загубила,
Я к тебе в заветный час приду.