Мамин простой закон...

Сева Широков
Устала мама воевать...
Никто не хочет помогать!
Порядок за собой оставить,
Посуду по местам расставить...

Она ввела закон простой:
Поел? Убери за собой!
И бесполезно тут юлить!
Забыл? За всеми будешь мыть!

Пробелы иногда случались...
Но с этих пор все так старались!
И тут хочу напомнить я...!
Не спорьте с мамами, друзья!!!

21.03.2018