В плену недоверья любовь умирает...

Рифмующая Жизнь
Я Тебе доверяю, и, не проверяя...
Я Тебе жизнь свою без остатка вверяю...
Я с Тобою пойду, хоть по самому краю...
Только если однажды обманешь, играя.
Только если почувствую мельком, что зря я
Дни и ночи Тобою одним измеряю,
Ты навеки, любимый, меня потеряешь...
Ведь в плену недоверья любовь умирает...