Весна, она красивая

Юрий Зобнев
Весна, она красивая, как сказка,
Цветут сады и зеленеет луг.
Сползла с природы белая повязка,
И ожило, запело всё вокруг.

Растаяли сугробы и снежинки.
И на полянах первые цветы.
Лучи от солнца, словно паутинки.
Тепло душе от этой красоты.

Она сейчас, как бабочка порхает,
Вокруг неё цветущие сады.
Луга ромашка нежно укрывает,
Из родника попьёт она воды.

Она в любви купается сегодня,
Вдыхая трав зелёных аромат.
Пришла весна, красавица и сводня,
И зимним дням дороги нет назад.