Не пойму

Игорь Костромин Север
Не пойму!За чем тебе я нужен!
Да и ты мне,не пойму зачем?
Но придешь,и в миг уходит стужа.
Из души и холостяцких стен!

Каждый раз,лаская твое тело.
Познаю тебя как мальчик,вновь!
Ты то кошка,через миг пантера.
То кипит ,то стынет в венах кровь.

То Афина!А то Афродита!
Сколько сущностей в тебе одной!
То стыдлива,то как мир открыта!
Грех мой сладкий,грех мой золотой!

Твои ласки неземные льются.
Как поток струящийся с вершин!
То водой спокойной разольются.
То волной накроют без причин!

И ловлю я жадный вздох губами.
В те минуты,когда вал сойдет.
Поцелуй ,горячий словно пламя.
Меня снова в чувства приведет.

Предо мною ты в одеждах от Венеры.
Твой опять меня заводит вздох.
Был финал!Но вот опять премьера!
И вот так всю ночь,до петухов!