Забыть...

Елена Остапенко 27
Я пытаюсь забыть
И уйти от тебя.
Ну зачем ты любить
Продолжаешь меня?
Ночью лунной в окне
Снова твой силуэт.
На свой давний вопрос
Ты опять ждёшь ответ.

Кто виноват что между нами пропасть,
Кто знает как её преодолеть.
Настанет день и ты уйдешь навеки
На свой вопрос не получив ответ.

И снова день,
Тебя забыть пытаюсь.
Улыбки тень,
Ведь я не улыбаюсь.
Когда же ночь
Я вновь тебя увижу?
Все мысли прочь,
Себя я ненавижу!