Папарацци

Николай Рукмитд-Дмитрук
Фотоматериалы из открытых источников



Звёздные откосы               
Тронула рука.               
Пепел папиросы.
Здравствуй... И пока...

Ничего не свято.
Просто уходи.
Брошенного взгляда
Чёрные дожди...

Целовала пальцы
Восхищенья для.
Фото папарацци,
Где с тобой не я...

Золотые косы
Тронула рука.
Пепел папиросы.
Здравствуй. И пока...