Нет, я не ревную

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Как внезапный дождик
Вдруг заморосил,
-Ты ревнуешь,что ли?-
Как-то ты спросил.

Мой ответ нежданный
Был как ветерок:
-Кто тебе желанный?
Ты же одинок!

Для тебя ведь чувства-
Просто спорт,игра.
Ты спортсмен искусный,
Понял:я щедра.

Ревновать?! К кому же?
Ты не любишь,нет,-
Запахнулась туже,
Пыхнула в ответ

Не меня...кого-то...
Может,внешность-да...
Сбился ты со счёта,-
В этом вся беда.

-Скупость чувства греют,
Гений так сказал,
Очи не прозреют,
Рук где карнавал.

Я сама готова
Раствориться в ноль,
Чтоб ты ожил снова,
Стал себе король.

Я не претендую,
Вкус твой мне не в счёт,
Нет,я не ревную,
Сделай вылет в лёт!