***

Кимми Лоранс
Я удивляюсь..раз за разом..
И угнетением терзаюсь..
Крушу внутри свой мир сердитый..
И утешением давлюсь..
Я и сегодня..честно , честно..
Уж очень очень постараюсь..
И снова подлатавши душу..
В мир сей реальности ворвусь...

Вопя и делая гримасы..
В разладе с сердцем, головой...
Приподнесу в большие массы...
Свой "позитивный ".."боевой"...
Разулыбаюсь...во все скулы..
Сглотну, мешавший слову...ком...
И будто ..просто безучастно...
Заговорю о чем другом..

Взвалю на плечи свои снова..
Бумаги..цифры.. быта груз..
Я буду милой, Самой клевой..
И от истерик откажусь...
Но оказавшись , ближе к ночи..
На едине с самой собой...
Я разрыдаюсь ..
Вырву в клочья...
Гримас и масок скоп людской...
Скажу...что думала.. что знала...
Скажу и слезно усыплюсь....
Ну а пока... я улыбаюсь и утешением давлюсь