Всё не выдумать и не измерить...

Марина Зариня
Всё не выдумать и не измерить...
Что судьба? Как печален твой вздох...
Ты мне просто скажи:- А во что же мне верить,
Раздавая слова, подведя в них итог...
И строкою к строке, среди дум и мечтаний,
Среди дня суеты, среди мудрых ночей ...
Среди моря одних, ох, пустых обещаний,
Среди слёз и обид , среди мира теней...
Что ещё не узнала? Что еще пропустила?
Что ещё не успела миру счастья сказать...
А года...Ох, года...Так летят оголтело,
Словно снов колесница...Их уже не догнать...
И уже не узнать хорошо ли, иль плохо,
Отдавая мгновеньям всю суть волшебства...
Только знаю одно,  до последнего вздоха...
Надо жить!
Надо жить!
И любить, все признанья слова...
...

Марина Зариня 2018г.