Красивое лицо разъели слёзы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Красивое лицо разъели слёзы...
Жить неохота... Выйдёт на балкон...
Закурит... Нет ответа для вопроса,
Кем в мире нашем выдуман закон,
Что женщина - смиренности синоним -
Должна всё то, что выпадет, стерпеть?
Шагнула вниз... Сейчас её хороним...
Предсмертная записка - "Лучше смерть!"
... Нет, осуждать за слабость не посмею,
Но очень горько, что случилось так,
Что никого не оказалось с нею,
Кто б ей не дал последний сделать шаг!