Межсезонье

Екатерина Бут-Гусаим
Небо  серо - туманное,  облаком  скрытое,
Солнце  не  видно, словно  всеми  забытое.
Деревья  в  парке  стоят, дождями  омытые,
Без  листьев, пространство,  меж  ими открытое.
Солнышко  видно  в  облаках  застряла,
Что  весна  уже  идёт, оно  и  не  знала.
Деревья  вокруг  себя  огляделись,
Скорее  весна, мы  бы  в  листья  оделись.