Уходи!

Виктория Рамос
Уходи! На душе моей осень,
Хватит думать, что всё хорошо.
Пряди длинные, где редко проседь.
Очень кстати и дождик пошёл.

Стой! Погоди! Поцелуй на прощанье,
Дай мне отравы со сладостных губ.
Ты мой последний, любимый, желанный.
Прочь уходи!!! Я давно уже труп...