Большая разница-а-а...

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Нас губит шторм морей,
Опасны с ним стыковки.
Волна без буйств
Ласкает.К ней взови.

Как трапеза царей
Отлична от столовки,
Так секс без чувств
Отличен от любви!