Руки судьбы

Вячеслав Бояринцев
Вы не спорьте с судьбой. С ней Вам легче пройти через дебри.
Через дебри страданий, лишений, гонений и мук.
Всё с торицей вернётся и выпадет вам лучший жребий,
Когда примите счастье, удачу, любовь из протянутых рук!