ты видишь

Крабат Или Обновление Мира
Ты видишь -
на реке лунную дорожку в небо
Ты видишь, я иду по ней –
я танцую
Луна – лампадой, словно в избе ,
в красном угле - она...
Во тьме…-
*
Я, танцуя, иду к тебе
по реке
Во сне -
не бойся  - я приду к тебе,
утром
с неба
По лунной дорожке
и я – тебя поцелую…- в очи
ветром с реки...
Ты видишь меня?
я к тебе иду по лунной дорожке...
Я танцую…!!!
С тобою во сне...
*
Прошу тебя
не открывай только глаза...
Откроешь - меня не увидишь!
*
во сне
только можно увидеть
Меня...!

©странник утро 22 03 18