Вместо весны вокруг белье зимы

Сергей Носов 8
Вместо весны вокруг
белье зимы
такое белое
как будто она в нем
и не ходила
в этот год
под шубой своей лисьей
в которой ей
конечно хорошо
ну а весна
веселая простая
теперь все время
только ждет любви
и ходит целый день
нагая без стыда
она всегда готова к нежности
к объятьям
смеется с солнцем
и шалит с луной
красивая
такая молодая
и пусть  останется
теперь со мной.