ной

Размик Акопян
дрожащим, как замерзшие
коты, пальцами
стучу по экрану. хочу
подвести к нужной
теме плавно. лишь
бы это получилось.
нос забит, как автобус, в
котором еду. людей тут
немерено, на каждый тип
людей по паре, как сами
знаете в какой истории.
вот только мне тут пара
навряд ли есть. Я ни к кому
себя не причисляю.
Я не такой
как он, не такой,
как она и уж тем более не такой
как они. Я не знаю
какой я. можете считать, что
Я никакой. причисляться
ни к кому желания нет,
смысла тоже. посижу
один сам по себе.
все равно покидать
это место через
полчаса.