Утро

Алина Тайга
А утро встретило меня прохладой,
Лучом, едва скользнувшим по подушке.
И сон мой, непонятный, не разгадан,
Запутался над головой в ловушке.

Я потянулась с грацией пантеры,
Стряхнув с ресниц остатки сонной неги
Одним рывком раздвинула портьеры,
Прощальный поцелуй послав Омеге.

Взбодрилась на ходу горячим кофе
Небрежно нежный локон теребя,
А жить мне на Земле не так уж плохо!
Воскликну:"Здравствуй мир, приветствую тебя!"