Огромная Луна

Петр Михайлович Кукушкин
Огромный диск,Луны холодной,
На небо вышел из-за туч.
И волк,зубастый и голодный,
Завыл.Увидев первый луч.

Ну а потом,по всей округе,
Залитой,холодом Луны.
Завыли волки,их подруги,
И вурдалаки,всей страны,

И залились в селе собаки,
Перебивая,волчий вой.
И дело шло,к суровой драке,
Под той холодною Луной.