Я хочу подарить тебе

Сергей Носов 8
Я хочу подарить тебе
только любовь
остальное приложится
так как к весеннему солнцу
приложатся скоро
зеленые листья
трава на лугах
и цветы
облака в синем небе
где наверно
осталась зима
и плывет куда хочет
не зная
как тепло
и светло на земле
и какое бездумное счастье
бродит тут
по лесам и полям
по домам и дорогам
наяву и во сне
под луной и под солнцем
всегда золотым.