Печаль

Елена Остапенко 27
Печаль в душе и неопределённость,
Как трудно с жизнью наводить мосты.
И вечер тянется как бесконечность.
И больше не спасают наивные мечты.

Я знаю счастье есть,но где-то.
Его наверное нетрудно отыскать.
Но смысл какой мне делать это,
Ведь не смогу я никому его отдать...