Гимн Ресефера

Николай Рукмитд-Дмитрук
Ветер под рубашку, мир в глаза.
Двери нараспашку, в ночи голоса.
Небо над землёю, звучит русский рок.
В выси надо мною  солнц Славянский бог.

Колдовство аккорда, мистика души.
Божьего народа *струнопалаши.
Грусть стихов живая, вдохновлённый чтец.
Песен боль святая – Мирозданья жрец.

Мыслей ад и звёзды,*РЕСЕФЕРА гимн.
Шальной пульс аорты, жизнеправды сын.
Грифа стёртый пластик, под рукою ватт.
На разрыв динамик, бьющей строфы квант.

К вину сигареты, одеяний ночь.
Треснувшей кассеты изорванный скотч.
Грот подвальных комнат, тексты о любви.
Мятой куртки ворот, пей да говори.

Карамель для спутниц, разогретый чай.
Затемнённость улиц, собак шалый лай.
Люди при погонах, ясно, не к добру.
Войдя, «гость» на шорох тронул кобуру.

Ветер под рубашку, свет в глаза.
Двери нараспашку, в ночи голоса.
Ко двору машины, выбитый замок.
Руки! Стой! В кабины… Запрещённый рок.

*РЕСЕФЕРа) – здесь: РСФСРа. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. 


*Струнопалаши – здесь: электроакустическая бас-гитара.