Центрифуга

Екатерина Иконостасова
Кровавой плотиной раскинулся взор;
Любовь как могила;
Любовь это сон;
И дни , и те ночи неясны во мне;
Я стала чуть жестче в пустой темноте.

Тот крик молчаливый;
Мне слышится он;
В стальной центрифуге,
Сужая обзор.

Кровавой плотиной закрыв небосклон;
Удача покинула весь этот дом;
Фасад опустел.Шаги не слышны.
В нём умерло все.
В нём умерли мы.