Влюбился бы, не знав в чём дело...

Анатолий Клепешнёв
Она красиво говорила
Но это лишь меня бесило
Всё внешне выглядело мило
Влюбился бы, не знав, в чём дело
Дензнаков шелест был ей ближе
А я был просто, кошелёк
Она словами мозг мой лижет
Ей абсолютно невдомёк
Что вижу я её, насквозь
Её желания, мысли, чувства
Ей охмурить не удалось
И возбудить меня к распутству
Я мило с нею распрощался
Ей не понравилось сие
Телепатически читался
Осадок горький обо мне
А также мысль: «Вот козёл»
Я побыстрей свалил подальше
Спиной услышал: «Ты осёл!»
О сколько же в ней было фальши!
Как хорошо, что я импат
Читаю мысли и эмоции
Я много лет, как телепат
И избегаю ситуации
Которые бы привели
На путь проблем и осложнений
Как много в жизни на Земле
Для душ не зрелых злоключений...