Гордость женщины - защита

Нина Ивановна Яновская
С женщиной не надо спорить,
Должна любая нравиться,
Внешность пусть не беспокоит,
Не каждая красавица.

Гордость женщины - защита,
Сама себя не даст в обиду,
За мужчин бывает стыдно,
Я же хрупкая из виду.

За себя умею постоять,
Измена не получится,
Если хочешь замуж взять,
Лучшая попутчица.

С такой женою жить спокойней,
В любое время защитит,
Муж конечно не довольный,
Защита может оскорбит.

Он считается главой,
Свою семью он защищает,
Стала послушною женой,
Мужу больше не мешает.