Не покажет слабость

Люси Камли
Как хотелось казаться ей сильной -
Ни за что не покажет вам слабость.
А душа омывалась обильно
Слез потоком. Лишь это осталось.

Только больно царапают кошки-
Изодрали ей в клочья всю душу.
Еще шаг... Ведь осталось немножко,
Чтобы слезы не вышли наружу.

"Не заплачу!"- твердит себе стойко.
Но дрожит в напряжении тело.
В виде слез ей платить неустойку,
А пока все ж сдержаться сумела.

Лишь шагнув за порог,  дождь соленый
ПролилсЯ ей на бледные щеки.
Свесив голову, шла обреченно.
Боль струилась из глаз от упреков.