А в марток...

Борис Васильев 3
А "в марток"-хорошо всем известно,
"семь парток" хоть одень-а все стыло!
только сердцу становится тесно
и оно как-то мягко заныло...
пусть еще не набухло ни почки,
всеже чуешь их хрупкую ласку,
это- время поставило точку,
холода отступают с опаской...
мягче воздух от хлесткого солнца,
на ветвях-осторожность испуга...
и тревожно синицам поется,
словно бы с недоверьем друг к другу...