Вдвоём веселей

Гриша Кот
Вижу – жизнь проходит мимо,
Захотела я интима.
Рассмотрела круг друзей, и
Оказалось – все тут геи.

Обошла ночные бары
И приятеля нашла –
Симпатичный и не старый
И немерено бабла.

Оттянулись мы по полной,
Он – с текилой, я – «Мерлом».
Я ушла из бара в полночь,
Он остался под столом.