401. Снег идёт

Ольга Офицерова
Ночного неба белые цветы
Над Миром распускаются нечаянно,
И раскрывая тайны темноты
Легко летит пыльца зеркальная…

Снег падает и в тишине
Мерцают с грустью и надеждою…
То небо опускается ко мне -
Любимое, святое, снежное.

2000-2018г.г.