луг

Даня Гольдин
выползала зима уходящего лета
из капель разлучной росы
змея сожалений в черепе эго
по лугу брожу я босым

звонким дыханием седая тревога
шевелит колосья замёрзшей тоски
отжившие лето ростки умирают
укроют змею до весны