Придёт!

Инесса Пинязик
Каждый мой день – подарок мне от Бога
И ... как я проживу - решаю я сама...
Не  выбираю я, и... очень  осторожно
Бросаю   я   его - к своим  ногам...


Прислали Небеса  меня на эту землю
Чтобы  могла счастливой быть ,любить
И... радоваться  раннему   рассвету
И все на свете - лишь добро дарить!


Разобралась я, в  чем  моя   задача,
Где первой быть должна,где нужно уступить,
Хочу  ...  людского   я    признанья
И чтоб меня любили, и...я могла любить!


Мне  повезёт, я...  точно  знаю  это...
Придёт с годами всё! Лишь нужно потерпеть...
Я не теряю дней, стремлюсь к своей удаче
И ... верю,что придёт признание  ко мне!..