Мама ушла...

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мама!Милей,дороже слова нет.
Ты наша жизнь,любовь,покой и свет.
В огромном мире,что ты нам дала,
Любимой самой ты для нас была.

Но ты ушла,оставив нас,детей,
Мир без тебя погас,осиротев,
Любовью нашей,памятью седин,
Мы плачем,любим,помним и скорбим.