Ангел хранитель

Кристина Сударикова 2
+
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Я без Любви, как рыба без воды,
Мне кислорода в лёгких не хватает.
И задыхаясь,(...)слышу голос позади,
Мой Ангел, за меня у Бога вопрошает.

И сколько времени прошло?..)Мне не понять,
Не осознать своим сознанием.
Но только чувствую, что вернулась ко мне вновь,
Душа,(...)ещё в чуть дышащее тело.

Кровь потекла, и сердце мощными толчками,
Качает, направляя кислород.
К тем, охладевшим моим тканям,
Пытаясь к жизни, тело возвратить.

Мой сон,(...)тревожный, непонятный сон…
Вдруг оборвётся, резким по плечу ударом.
Мне голос скажет:
-Отвори дверь побыстрей, Я вымолил ещё тебя у Бога.

Одним скачком у двери очутюсь,
Открою,(...)а за ней лишь только звёзды…
Я понимаю, что опять Господь продлил,
Мне время, чтоб положить начало покаянию!