Буря сходит...

Алексей Гусев 5
Убирает, второпях,
Небо
Солнца красный флаг,
Синеву бросает в реки,
Растревожив
Рощи – веки.
Облака летят пока,
Как туман,
Издалека.
На краю у горизонта
Тьма
Бушующего фронта,
Кони молний грозно скачут,
Тучи
Ливнем шумно плачут.
Мир с ума природу сводит,
Буря
Так на землю сходит.