Я на ветках спотыкаюсь...

Константин Чириков
Я на ветках спотыкаюсь:
Сам хрущу и сам ломаюсь -
Не исправен стержень мой
Заводскою пустотой.

Бессознательной судьбой,
Как оставленный ногой.
Погружение в науки
Лишь смешит природу скуки.

...