заоконное

Частный Случай
ветры марта под вечер спускают с небес
облака в чьих лекалах хранили весну
где стихи это просто душа на развес
и неважно зачем и неважно кому
проникает под крыши уснувших домов
неразборчивость рифм в водосточной трубе
и размытые нимбы фонарных столбов
в заоконье сюжетов и тем...
о тебе